От Холод Ответить на сообщение
К Walther
Дата 14.11.2002 07:30:37 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Современность; Версия для печати

Вах, доморощенный нацист обвиняет других в холопстве?

САС!!!
>>Спасибо большое. Мои предки побывали холопами. И я благодарен моим красным дедам, что мне сия радость не грозит.
>
>Да? А мне то казалось, что холоп - это склад духа. Прогибаться под сильным и плыть по течению. Можно подумать, что при совке в его гражданах культивировался дух свободы.

Докажите свой бред, коричненвый вы наш.

>>Кто страляет в прошлое из пистолета, получает в репу из пушки. Я понимаю, хоца вернуть секусляризованные сов. властью церковные земли, а то и холопов. Вот только, боюсь кандидаты в холопы не поймут.
>
>Получает от кого? И кого возвращать, если все и так есть. То что чеченов до сих пор не перерезали, не есть ли то самое холопство? Или русский народ просто очень добр?

Я конечно понимаю, что некоторым брутальным мусчинам по с розовых снах ночам снятся газовые камеры. Вот только пока любители зеленых глаз в россии в сугубом меньшенстве.

>>И у кого он зубы выдирать вознамерился? Это абзац - призыв к мусульманским погромам. Я конечно понимаю, хоца испанской инквизиции с ее гонениями на мавров и морисков. Вот только судьба у Испании была печельной.
>
>Не холопское ль рассуждение? Действительно, надо делать вид, что все нормально, потому что, не тронь дерьмо - вонять не будет.

Вот как? А теперь разъясните, какое отношение татары и прочие мусульмане имеют к чеченским отморозкам7 Пресовать то предлагается по религиозному признаку.

>> Даже в советские годы, не говоря уже о современности, в Чечне процветали рабовладение и работорговля. Тайно от Москвы. Но в каждом ауле прекрасно знали, у кого есть рабы, где находятся, когда были пленены или куплены. Поэтому все же возникает вопрос о групповой солидарности, групповой ответственности.
>
>>А как с доказательствами сего тезиса? Что у дятла есть кроме громких словес и сосания пальцев? Именно про МАССОВОСТЬ явления?
>
>Для каждой нации свой календарь, для кого-то еще средние века.

И это все доказательства? Факты где? Или голословный треп - все на что вы способны?

>>А как быть с "благодушием" русских смотряших на уголовный беспредел новых русских? Может не в благодушии дело?
>
>Дело в холопстве.

Дело в отсутствии нормальной правоохранительной системы.

>>Далее рассуждения про шумеров - бред, по Кубани - ахинея. Проблема преступности ставится с ног на голову (давить только капказцев, а не банбюг не взирая на национальность). Словом ползучий призыв к погромам, но уже по нац признаку.
>
>По Кубани не ахинея.

Самая натуральная.

>>Предлагаемый дятлом рецепт чито военного давления в Чеченской республитке бесперспективен, ибо если чичам нечего жрать и нет способа на жратву заработать, то они будут вынуждены грабить.
>
>Вах! Они вынуждены грабить! Ну да, типа ничего не растет в пустыни-то...

Вы пробовали выращивать пшеницу на минном поле? А вот почему чеченская республика превраатилась в заминированный заповедник гоблинов - это вопрос к г. правозащитничкам и прочим диссидентам (включая вас и автора статьи) а также к вашим забугорным хозяевам.

>Словом вся статья ахинея от перовой до последней буквы.
>Ну разумеется! Надо писать о том, как правильнее им задницу лизать, радуясь при этом своей полной свободе.

Гер вальтер, я вас назвал как то продуктом пишеварения? Так вот, ваши передергиванияч меня лишний раз убедили, что я был прав.

С уважением, Холод