От Михаил Лукин Ответить на сообщение
К Lilia Ответить по почте
Дата 14.11.2002 13:03:47 Найти в дереве
Рубрики WWII; 1941; 1917-1939; Версия для печати

Видите ли Лилия

Вы, я так понял, биохимик. Что бы вы сказали, если бы я, полазав денек по поисковым системам, написал статью про биохимию и выложил ее на всеобщее обсуждение, предложив в качестве учебника? Наверное, похихикали бы.

Так почему же считается, что каждый энтузиаст может:
1. Писать исторические книжки ( в данном случае учебники)
2. Обучать детей истории.

Написание школьных сочинений и воспитание собственных детей, увы, не являются мотивацией. Понимаете, почему?

>Уж мы, сирые, доковыляв до окончательной болванки, как нибудь уж грамматику и стилистику исправим...

Да? Уверены? Пока что-то непохоже. Типа "грамматика и стилистика -- фигня, найдем хорошего корректора"? Подход в корне неверный. Надо УМЕТЬ ХОРОШО ПИСАТЬ. Это талант и дается не каждому.

Вы похожди на интернет-журналистов, которые говорят "Дизайнера нашли, вебмастера тоже, осталась сущая ерунда -- контент"

>Если бы Вы были внимательным редактором, то наверное заметили бы, что "всяческие цитаты" и есть у нас оформленные отдельными выносами...

Ну, так выносы не оформляются.

>К Соросу, к Соросу. Или он уже не платит? Ну тогда к тому, кто сейчас музыку заказыает.

А что, у Вас что-то связано с Соросом? Мне он никогда денег не платил. И что Вы понимаете под "заказыванием музыки"? Или Вы там в Америке страдаете за "Россию, стонущую под гнетом олигархов"? Уважаю :-))

>Лилия
С уважением, Лукин, http://www.kommersant.ru/