От Lilia Ответить на сообщение
К Михаил Лукин Ответить по почте
Дата 14.11.2002 09:58:01 Найти в дереве
Рубрики WWII; 1941; 1917-1939; Версия для печати

Re: Вооьще-то я...

>Учтите, я -- профессиональный редактор. Вы, я правильно Вас понял, предлагаете мне взять на себя функцию литературного редактирования учебника? Давайте сперва обсудим условия :-)) Я дорого беру...

Сколько за каждую обнаруженную тавтологию? Спасибо, конечно, за указанные, но, знаете, не серьезно пока это с Вашей стороны. Уж мы, сирые, доковыляв до окончательной болванки, как нибудь уж грамматику и стилистику исправим... А уж с оплатой - изините, платят у Сороса...

>Да, и всяческие цитаты лучше не вставлять в текст, а оформлять отдельными выносами -- лучше и легче смотрится. А так они сильно усложняют восприятие.

Если бы Вы были внимательным редактором, то наверное заметили бы, что "всяческие цитаты" и есть у нас оформленные отдельными выносами... В копилке извольте посмотреть и перечитать извинения за потерянные табуляции в сообщении.

>>у либералов денег больше
>
>Я не силен в терминологии. Что за либералы, у которых полно денег? А то я сижу и не знаю :-) ЛДПР?

К Соросу, к Соросу. Или он уже не платит? Ну тогда к тому, кто сейчас музыку заказыает.

Лилия