Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!
>Доброго здравия!
>>Угу. Давай все-таки общепринятым.
>А его нет. В России по крайней мере. Есть несколько претендующих на роль общепризнанных. На Западе вопрос тоже дискутируется но там общий знаменатель сеть.
Есть, в общем, некие стандарты исторической науки)))
>>В чем разница? Пожалуй в том, что у Чингисхана все нормально с мужским аппаратом было и не быол заскоков по части вегетарианства. А так - очень продвинутый был государственный ждеятель для своего времени.
>Угу - концлагеря,
Ты будешь смеяться, но были. К примеру - ремесленники Бухары. Нормальные были поселения рабов.
>газовые камеры,
Газа не было - обходились палкой с железным набалдашником. Смотрим избиение населения Бухары и многих других городов.
>гестапо и т.д.
Гестапо - это тайная полиция. А вот учение о превосходстве монголов - было таки закреплено.
> - все у Чингисхана было.
>>Не из под католиков, а из-за борьбы между кланами.
>А разница? Я хотел сказать, что бежали и туда и туда.
БЕЖАЛА ЗНАТЬ. В небольших количествах. От татар уходили под Литву целые княжества.
>>Сейчас в русском языке много слов английского происхождения: "Ай вонна фак ю ин зе эсс"(с) Будем рады культурному содержанию? Менеджер по продажам куда лучше продавца звучит, ведь так?
>Мне самому англицизмы не нравятся. Но это еще можно остановить. А выбросить тюрские слова уже боюсь не получиться.
Да-а-а? Все-таки боишься))) Я уж не говорю о том, что значительная часть этих слов имеет СИЛЬНО домонголльское происхождение.