|
От
|
VLADIMIR
|
|
К
|
Rated~X
|
|
Дата
|
13.11.2002 14:40:50
|
|
Рубрики
|
Современность;
|
|
TO: X-rated man о Метеорах
>Я прочел Вашу статью о Метеорах еще года два назад. И, конечно, захотелось сравнить эти данные с нашими заявками. К сожалению, информация о конкретных боях со ссылками на официальные документы в нашей литературе довольно редка. Однако имеется сводный лист наших заявок на http://www.korean-war.com/sovietunion.html (Документ 1059), предоставленный им Stephen L. Sewell'ом. Откуда тот его взял - неясно, но с этим документом согласуются (правда иногда только с точностью до дня вся известная мне информация о победах наших пилотов и, в частности, статья Котельникова (если не ошибаюсь) о Метеорах в Корее тоже. Поэтому, этот лист не кажется мне противоречивым и взятым с потолка. Вот один из известнейших боев
----------------------------------
В Вашем списке нет дат, поэтому трудно сравнивать. Моя тсраничка базирутся на встр. данных и данных И. Сеидова. В ней учтены все известные боестолкновения МИГов и Метеоров.
Так вот, на 5 Метеоров есть однозначные сведения с обеих сторон. На остальные (т.е., большинство) советские заявки приходятся опр. даты, которые на 99% совпа