От Алексей Ответить на сообщение
К Artur Zinatullin Ответить по почте
Дата 12.11.2002 23:43:18 Найти в дереве
Рубрики Современность; Локальные конфликты; Политек; Версия для печати

Re: Какая ж...(...

>>>> МЕНЯ эта проблема не интересует, поскольку меня интересуют автомобили с
>>>> российскими номерами, которые НЕИЗБЕЖНО приедут только в Калининград.
>>> А на чём основана такая уверенность?
>> А уверенность моя основывается на иоей же НАДЕЖДЕ, состоящей в том, что
>> Россия никогда и ни при каких обстоятелствах "шенгенится" не будет.
>Не очень понимаю, как одно связано с другим.

>Вот въехал автомобиль с российскими номерами на территорию Литвы.
>Что ему помешает направиться не в Калининград, а, скажем, в Лисабон?

Криминал - отвергаю сразу, ибо обсуждать его бессмысленно, - это проблема правоохранительных органов, которые должны РАБОТАТь, а не прикрывать проводки по зарубежным счетам в Лихтенштейн.

>> Незачем нам это дерьмо.
>А чем плохо вхождение в Шенген?

ПЛОХО - тем, что в условиях нынешних - оно не приносит ничего позитивного ни подавляющей массе населения, ни страны в целом. Сомочувствие и очевидные удобства нескольких десятков мафиозных семей и 1-2% населения - не существенны.

Россия - более чем самодостаточна. Проблема в голове (в кремле). Требуется радикальная смена контингента и НАВЕДЕНИЕ строго порядка в национальном представительстве всех уровней властной представительности. Ликвидания пятой колонны (меры экономического удавливания самой питательной почвы для этого). Далее - меры защиты внутреннего рынка (экономические и политические).

Ну ,а далее, эдак через лет 100, 200, 300, 500, 1000, а мсожет быть и раньше (когда это БУДЕТ ВЫГОДНО И УДОБНО РОССИИ - можно и вступить с ОПРЕДЕЛЕННЫМ и нужным весом, а не сейчас - вкачестве просителя с зияющими дырками не только в экономике, но и в носках.

Но с "голым" газом и "голой" нефтью для комфорта Запада - надо прекращать в первую очередь. Лучше - продавать электроэнергию. Для этого - убрать на пушечный выстрел Чубайса и весь окружающий его кагал.

Дел много .... и без ШЕНГЕНА!!!!

ТАк победим! (с)

>
>artur@merit.ee :: Artur Zinatullin :: GSM +37 251 11859
>guitar, blues, love, friends, summer,  !violence, !rush
>