|
От
|
И. Кошкин
|
|
К
|
Дмитрий Адров
|
|
Дата
|
11.11.2002 17:24:50
|
|
Рубрики
|
Прочее; Современность;
|
|
Re: А я
Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!
>Здравия желаю!
>>Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!
>
>>...который защищал, тык скызыть, небо Ханоя. Он о вьетнамцах отзывался очень тепло.
>
>А я вот, так просто знаю людей, которые там были. Как раз вьетнамцев. Я о них тоже очень тепло отзываюсь. Особенно о капитане по имени Нгуен Мак Ка
Мужик был зенитчиком и рассказывал о вьетнамцах, что они действительно относились к русским, как к очень дорогим и уважаемым старшим братьям. Как он сказал: "Я тогда почувствовал наверное то, что чувствовали наши летчики, которые воевали в Испании". Хотя, вообще говоря, был он дядбка не сентиментальный. Говорил, что когда они там что-то сбили в первый раз, вьетнамцы им ТАКОЙ праздник устроили...
>>ПС А что с Вами сделали замполиты, что они Вам везде мерещатся? Извините за нескромный вопрос)))
>
>А можно я на него отвечу. У меня зам занимался в меру своих сил еще и техникой безопасности, что делало его, по крайней мере, нелишним. Но когда я разрешал солдатам ходить в тапках - казахстан, лето жара, он требовал одевать ботинки, чем порядком надоедал им. но зато никто ног не повредил. ;-)) А мог...
Но ты же не кричишь всем: "А-а-а, ты - замполит! Они повсюду, смотрите!")))
>Дмитрий Адров
И. Кошкин