|
От
|
Siberiаn
|
|
К
|
Лис
|
|
Дата
|
07.11.2002 20:00:37
|
|
Рубрики
|
Униформа;
|
|
Это вроде прикола да у вас, да?
>... что политотдел ВИФа бдит даже в праздники... ;о))
Это типа шутка? Я когда служил срочную трепологов в армии не любил. В частях их кстати было не меньше чем в политотделах. Уверены что вы не один из них?
Если на вифе я вижу какого нибудь козла который гнилит на мою страну, то я ему сразу объясняю - кто он такой и почему он от своей мамы произошел. Если по вашему это работа политотдела то очень плохо, что в армии сейчас их нет. Последствия видны невооруженным взглядом. По некоторым офицерам по крайней мере.
>>Маразм?? Ну вы даёте... Когда это Брежнев оркестром дирижировал
>>пьяный в жопу?
>
>Тогда своих причуд полно было. Просто про них не говорили. А про некоторые ИМХО и зря не говорили -- например про тот случай, когда Брежнев Картеру показал, как он машину водить умеет... Оба начальника охраны потом долго в себя приходили ;о)))
Проблемы какие? Если бы Ельцин машину бы неправильно водил я бы например не очень возмутился. Вы гурман чистоты вождения автотранспорта? И тем более ЭТО БЫЛО НЕ НА ЛЮДЯХ. Вы в туалете тоже штаны снимаете и считаете это нормальным, но не на Красной площади же это делать.
И ещё. Вы ЭТО видели сами? Вождение это? Я лично - нет. Или так... Трепанули языком? Читали поди про это в респектабельной газете или сообщили товарищи по работе под большим секретом? Сейчас фуфла много толкают про те годы, а вы и рады повторять. Стыдно...
>Кроме того, под маразмом я имел ввиду не только и не столько личное физическое состояние Леонида Ильича, сколько вообще ситуацию в обществе тех времен. По фактической стороне тут уже много чего сказано. А вот с чисто житейской точки... Ну например такая штука, как двойная мораль. Когда жили фактически двумя жизнями -- для "партийной галочки" и "личного употребления"... Сейчас до такой степени в мозги хоть никто не лезет. С этой точки зрения хоть и жестче, но ИМХО честнее стало...
Ваши слова - полное повторение паршивых газетенок издаваемых респектабельными подонками нынче. А вы это дерьмо в рот тащите и повторяете. Что честнее? Честнее срать на головы всем и не стесняться этого? Ни хрена себе честность. Это просто отсутствие стыда. Не забыли еще это понятие надеюсь?
Как вы не понимаете, что то что вы называете двойной моралью легко можно назвать стыдом, моральными ограничениями. Которые подтверждались ограничениями физическими - КГБ МВД КПК. Чечены раньше хотели русских резать но жили по двойной морали - в лицо улыбались, так как боялись возмездия. А сейчас- раздолье. ЧЕСТНАЯ ЖИЗНЬ началась - копирайт Лиса. Хочешь резать - режь. О мля как красиво
Вы вобще странный тип. Спецназовец, котрорый волокет на Брежнева, при котором армия и спецназ в частности были гордостью страны, и впрягающийся за Ельцина, который это всё ухряпал в дерьмо и развалил.
Вы сколько служите что ли? После 91 года в войска пришли поди? Тогда понятно
Siberian