|
От
|
reinis
|
|
К
|
Андю
|
|
Дата
|
07.11.2002 21:25:54
|
|
Рубрики
|
Униформа;
|
|
зато там будет много место молодым, наглым, енергичным озиям :)
>Приветствую !
>А если серьёзно, то мои личные наблюдения за этой самой "элитой", т.е. теми руководителями среднего и
>И с такими то вот "сливками", привыкшими к тёплой, устроенной и БЕЗОТВЕТСТВЕННОЙ жизни за спиной
не такие они уж мягкие. только кажутса, конечно - основная масса именно как Андю сказал. Но. Елита - ето дело поколений. Европа выбирает вырашивать елиту. Людеи, для которых дом Европа и которые будут за Европу стоять. Пока они стоят за Европои изза монетарнои выгоды, попытаютса у них ето отнять- озлобятса.
Хотя и есть шанс развала, от самых западников. У меня родные в Португалии живут. Так в тои стране озлобление Европои вообше нехилое. А повод именно шустрые иммигранты из восточнои Европы :). Украинтсев там конкретно желают просто перестрелять, и желают вполне интеллигентнуые, образованные люди.
Думаю, везде по Европе можно наити такое. Во, вспомнил, родные живут и в Финландии - финны тоже в непонятке. Например шас популярно игнорировать товари вне-финсково проишождения, хотя они пару раз дешевле.
reinis