От Исаев Алексей Ответить на сообщение
К AKMC Ответить по почте
Дата 30.10.2002 23:29:48 Найти в дереве
Рубрики Современность; Спецслужбы; Локальные конфликты; Версия для печати

Re: Опять "падеде...

Доброе время суток

>Песнопения, что выше, я скипанул. Кожаный ремень грызть неприучен :-)

Странная реакция на мои слова. :-)

>>Если мы уже ввязались в процесс, надо идти до конца.
>Я ВСЕГДА за это был, с тех пок, как "Вторая чеченская" началась! Но, света нет в тунеле, значит глизьма нужна. Нет? Мочить? Весь 1.000.000 населения (см. перепись)?

Сколько в XIX-м веке по тоннелю шли? Десятилетия! Но дошли. Что путь тяжел? Ноги натерли? К мамке захотелось?
Все население мочить незачем, нужно выбить политически и социально активное ядро. Остальные - стадо, их можно уже снег убирать отправлять, не пикнут.

>>А так же наркотики и бизнес московских чеченцев.
>Это такая-же конспирология, что моя. Есть в юриспру ... (дальше грамматику не знаю:-)), такое понятие - "Презумция невиновности".

Вот именно. "Тюрьма для бедных, виселица для дураков". (С) Марио Пьюзо. Московских чеченцев и наркобаронов достать сложно. Но можно. Методами разной степени законности.

>>ПЗРК, позволю себе предположить, отечественного производства.
>Что это меняет или обозначает? Вопрос Тебе, как к стратегу.

Это означает, что война в Чечне это не война в Афгане. Не две сверхдержавы по разные стороны локального конфликта. А маленький, но вонючий клоп против экс-сверхдержавы. При умеренной поддержке со стороны талассократов. Ситуация совершенно симметричная Кавказской войне XIX-го столетия.

С уважением, Алексей Исаев