|
От
|
Владислав
|
|
К
|
Михаил Лукин
|
|
Дата
|
01.11.2002 03:28:18
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
|
Re: У Вас...
Приветствую!
>>А зетем -- добрый доктор Рошаль, на всю страну СО СЛОВ БАНДИТОВ объявляющий о том, что девушка, дескать была пьяна. Дескать, сама напросилась на пулю... А теперь
>
>Девушка вернулась домой за полночь с вечеринке в своей фирме. Была нетрезва. Это -- факт, не умаляющий ее поступок.
В том виде, в каком это было подано -- обращающий в ноль. Обратите внимание на последовавшие затем в прессе комментарии о том, что девушка, дескать, вообще была психически ненормальна.
Можно решиться на определенные действия под влиянием возбуждения, вызванного приемом некоторой дозы алкоголя. Но за те часы, пока девушка вернулась доиой, а затем добралась до ТЦ, весь алкоголь давно уже бы выветрился.
>>этот ПОДОНОК еще и получает награду из рук президента. Интересно, за что???
>Я бы сказал Вам, что думаю, но горжусь тем, что не был в рид-онли и не хочу туда. Доктор Рошаль сделал больше, чем многие другие.
А что именно он сделал? Вел переговоры -- так их многие вели. Но это не повышает моего уважения, например, к Политковской. Потому что, ИМХО, реальным делом занимался лишь Кобзон -- остальные делали пиар себе и террористам.
О том, что он сообщил ФСБ (если он что-то сообщил) -- я не знаю. И вы не знаете. И еще долго не узнаем. А вот то, что он во всеуслышание оскорбил память погибшего человека, слышали все. Возможно, за это не следовало называть его подлецом -- но все равно, поступил он В ВЫСШЕЙ СТЕПЕНИ НЕКРАСИВО. И, что характерно, теперь, когда все уже утряслось, не подумал извиниться перед родственниками погибшей.
>вы-то лично вообще ничего не сделали. Так что...
Не понял, что вы хотели этим сказать
>С уважением, Лукин, http://www.kommersant.ru/
Взаимно
Владислав