От Чобиток Василий Ответить на сообщение
К AMX Ответить по почте
Дата 29.10.2002 09:39:57 Найти в дереве
Рубрики Танки; Версия для печати

Re: А давайте...

Привет!
>>Привет!
>>>>- На каждой передаче работают два или четыре полюса зацепления зубчатых передач, на одной из передач - прямая передача.
>>>
>>>Четыре полюса? Это в КПП PzII, PzIII и PzIV?!
>>
>>Расскажи какое ты представление имеешь и чем 4 полюса зацепления не устраивают.
>
>Не устраивают, тем что в КПП этих машин ни при одной передаче не работают 4 полюса зацепления.

Обоснованно сие показать можешь? В таком виде: передача N, в работе шестерни 1-2-3-4; передача N+1, в работе 1-2-5-6

>Где нарваться? Это не я же утверждал, что знаю немецкие танки лучше кубинских ремонтников чисто по чертежам.

Собственно я тоже это не утверждал. А даже если бы это было так, ты обоснованно и без наездов ни разу не попытался доказать обратное.

Аргументы есть?

> А выходит ты даже по имеющемуся у тебя описанию 3-ки не можешь разобраться в работе КПП и придумываешь задействованные 4 пары шестерен на какой-то передаче. Это на какой кстати?

На какой тройке, кстати? ;)

>>За последний год конкретных сведений я от тебя не видел - только многозначительные намеки и попытки нарваться на грубость. Зачем?
>
>Ну не хочется мне при таком отношении говорить тебе какие-то вещи.

Ну так если у тебя такое отношение, почему бы не пожевать? Если говорить, так в тему.

Подумай о том, что говоришь мне, а читают другие, им тоже может быть интересно.

>А что касается грубости, то до тебя мне еще далеко.

И из-за этого у тебя комплекс?

С уважением, В.Чобиток http://armor.kiev.ua/