>Пообщался тут с рядом корреспондентов, которые, в отличие от меня, имели больший охват, так как я был один, а их много. Они сами сторонники переговоров с террористами и отпуска их в Чечню на самолете\автобусах, но вот какую несекретную инфу я в итоге нарыл.
>1. Бараев и его подельники не знали, кто такие Примаков, Кобзон, Пугачева, Явлинский, Хакамада, Аслаханов. Всех их встречали на ты и посылали на назад.
Кобзон вроде троих вывел. Просто совпало?
>2. Слыхали, кто такие Политковская и Аушев, но тоже послали назад, впрочим, дозволив Политковской лично потаскать в здание упаковки с водой - но заложникам эту воду не давали.
Неужто сами пили?
>3. доктора Рошаля (вчера с ним встречался Путин) допустили зал едва ли не единственного.
>4. Все время требовали представителя президента - им пообещали Казанцева, но он не доехал (и, думаю, правильно).
>5. Насчет того, связывали ли с ними чеченских криминальных авторитетов и их родтсвенников, информация противоречивая.
>6. В Москве идет массовая проверка всех чеченцев по схеме - вызывают в ментуру, фотографируют со всех проекций, катают пальцы, требуют написать объяснительную как попал в Москву с перечислением всех визитов чеченских родтсвенников и знакомых, побывавших по адресу, за последние 2 года.
Неужто - ВСЕХ? И друга Ксюши Собчак тоже?