От denis23 Ответить на сообщение
К All
Дата 30.10.2002 13:00:16 Найти в дереве
Рубрики Спецслужбы; Версия для печати

Народ, скажите, достаточно ли хорошо охранияютса АЕС и ЯО в России.

Здравствуйте!

Я конечно понимаю, что характер вопроса таков что с ним мне надо обрасчатса в Дом за Детским Миром, или куда нибуд в аналогичное учреждение, но если можно, в рамках разумного, может кто нибуд ответит.

Вопрос один.
Если уроды смогли сконцентрироват в центре Москвы 50 вооруженных придурков пуст и не
очем профессионалных и не очен хорошо вооруженных но тем не менее не факт что они выложилис при етом на полную катушку. Вопрос, сколко уродов могут они сконцентрироват исползуя все свои силы где нибуд на периферии, скажем рядом с АЕС или другим ядерным (химическим или другим обйектом)
Достаточна ли охрана подобных обйектов скажем чтобы задержат внезапную атаку,
к примеру 300 человек??
Вопрос2. В случае, если зверки смогут захватит, к примеру станцию, смогут ли они без помосчи персонала сделат с неу что нибуд такое, что вызвало бы серйезные екологические последствия.
В то что люди со станции будут помогат уродам, я не повею никогда, даже под дулами автоматов, етого не может быт. Сколко времени им для етого понадобитса???
Можно ли совершит катастрофу без умных манипуляций на пулте, а просто с помосчю взрывчатки?
С уважением, Денис.