От Siberiаn Ответить на сообщение
К PS Ответить по почте
Дата 29.10.2002 19:03:45 Найти в дереве
Рубрики Современность; Спецслужбы; Версия для печати

Да вы, извините, какой то буйный дилетант , батенька

> Можно слушать
>1. отдельно взятый номер,
> 2 только после того как он попал в разработку

Эту разработку организовать у ментов - не очень сложное дело. Говорю что знаю точно.

>3 при наличии очень крутого юр. сопровождения и санкций, серьезное уголовное дело

гыгы. Я выше уже сказал.

>4 если не законно, то дорого(неменьше 15 тыс ) и придется бегать за человеком

Может быть. А зачем??? Если законно это надежнее и удобнее?? Вы мазохист???

> следовательно, даже прослушка 1 номера требует и юр. сопровождения и денег и времени и фактически отвлекает специалиста. условно говорря 1 номер, нужен 1 человек, чтоб все это собрал и прослушал и сделал выводы.

О Господи.. Результаты прослушки могут выдавать в распечатанном виде если вы хотите - это важное дополнение в силу того что звуковые файлы сортировать труднее. А так глянул и выкинул то что к делу не отнисится

>нельзя слушать
>1. всех сразу так как это 270000 часов разговоров в сутки

Это да

>2 нельзя слушать по ключевым словам так как софт ныне имеющийся только индексированные слова выбирает, а там сплошняк

Не знаю

> 3 нельзя слушать заднич числом, то есть ваши разговоры за прошлый месяц напрмер, если спец записи не осуществлялось и проч

Не знаю. ИМХО готовится это

>Таким образом, для всех обычных граждан, не проходящих по уголовным делам, проходящих по мелким делам ипроч. МОБИЛЬНИК АБСОЛЮТНО БЕЗОПАСЕН.

Имею сведения что коммерческая тайна легко может уводится ОБЭПом через прослушку конкурентам. Неужели так тяжело понять??
Кроме того у любого - ЛЮБОГО - бизнесмена есть такие интимные подробности бизнеса за которые бандюганы отдадут любое бабло. Например перевоз наличмана. Который осуществляется не только в машинах с инкассаторов с автоматами а зачастую в простых полиэтиленовых пакетах. Тюк и привет сотне баксов.
Тысяч ессесно.

>Следовательно, когда встречаешь двух бизнесменов , один из которых торгует памперсами, а другой -трусами , все правонорашение которых по жизни исчерпывается уходом от налогов на прибыль по мелочи, и которые при обсуждении обмена трусов на памперсы отключают мобильники и вытаскивают батарейки, то можно только смеяться над глупыми параноиками!

То есть на памперсах не наваришь милиёнов. Токо на золоте-брульянтах)))) Типичный взгляд ИТРа

Ужас... Ужас какая замшелость... Вы в бизнесе хоть день работали? Вы знаете какие бабки могут обсуждать бизнесмены торгующие памперсами и трусами? И какие деньги они уводят из под налогов?
Это урюк Бараев таких поди в жизни не видел. Чичам мобильник дешевый за счастливку был. А увод бабла от налогов - тема сравнимая по калибру с бюджетом страны. Вам мало???
Ну извините

>Что и требовалось доказать

Это да

Siberian