От GAI Ответить на сообщение
К PS Ответить по почте
Дата 29.10.2002 06:41:43 Найти в дереве
Рубрики Современность; Спецслужбы; Версия для печати

Re: речь о...

> все сообщения всех кампаний валятся ему на комп, а он по ключевым словам отбраковывает мусора тонны и поверх них дальше пишет. Весь эфир в городе СЛУШАЕТ!!!

А в чем проблема.УКВ приемник настраивается на частоту педжинговой компании, и на комп вываливаются все передаваемые ей сообщения.Несколько компаний - несколько карт.
Все это вываливается в текстовый файл, а затем поиск по атрибутам.Все это настолько просто и примитивно, что этим уже давно все кто ни лень пользуется.
Я к этому делу вообще никакого отношения не имею.Просто когда я купил себе AverMedia (c целью видео с камеры цифровать) у нее оказалась фича в виде УКВ-приемника.Ребята знакомые мне подсказали что есть программа, позволяющая расширить диапазон его приема (в ом числе, чтобы слушать УКВ-радио на тех диапазонах,которые штатный софт не берет.И есть еще прибамбасина для декодирования принимаемых пейджинговых сообщений.
То есть берется штатный ТВ-тюнер,устанавливается копеечная программа,настраивается на известную частоту пейджинговой компании, и готово - текстовый файл у вас в руках.У меня весь этот процесс занял примерно минут 40. Правда, поскольку мне это в общем-то нафиг не было нужно, то при переустановке винды я это уже реанимировать не стал.