Самое наилучшее сейчас – это обьявить все подробности ДСП
Я тут наговорил сгоряча всякого. Очень нервничал, неудивительно. Для врагов же эта история – win-win situation. В любом случае извозили бы в грязи. Теперь будут возить в грязи по «текущему» сценарию. И «здесь» и «там». Посмотрим что будет у нас тут в «мнениях читателей». Я им свое отослал, посмотрим будет ли что похожее. Эх, хорошо бы посидеть –поговорить по-душам с каким-нибудь нашим профессиональным журналистом, из первыч рук узнать – что там такое творится в их королевстве, за деньги или от души у нас такие СМИ, так что если кто будет в Австралии – милости прошу в гости. А по операции вырисовывается печальный факт, что ее саму провели блестяще, а вот все что происходило потом – это типичное наше «авось» - я уверен что можно и должно было организовать спасение-«откачивание» людей намного более четко и спасти значительно больше. Разница во-мнениях тут у нас только в том что одни говорят «это бардак, система виновата, никто и не подумал о людях», а другие – что вполне конкретные люди, которым была поручена организация заключительного этапа – просто не сделали свою работу, прошляпили попросту, все зациклились на том что будет «тогда» и всерьез не позаботились о том чтобы не потерять ни минуты «после» - а эти минуты стоили жизней и жизней…
Самое наилучшее сейчас – это обьявить все подробности ДСП. Все равно это по-делу нужно только профессионалам. А остальным – только раны бередить или грязные делишки обделывать Теперь пляски на костях будут еще долго продолжаться, слишком много заинтересованных сил, в том числе и самих бандитов – опять опозорить и деморализовать силовые структуры, чтоб завтра не посмели дернуться - сейчас притянут всю «артиллерию» включая международные суды и все прочее…
С уважением,
Олег