Можете лучше? Может кто в мире может лучше?Покажите пальцом плиз.
>Один заложник убит террористами, остальные - этим самым высочайшим уровнем.
Этим уровнем спасены 700 человек. при взрыве хотя бы одного из пяти фугасов кровля упалабы внутрь и стены сложились . Погибших былобы 800 +все группы захвата. Ну как впечатляет ? Вопросы еще есть?
>Кстати, судя по фотографиям, террористы и террористки были застрелены в значительном числе в бессознательном состоянии. Моему сыну я так и не смог объяснить, что убивать спящих и т.п. это законно и благородно.
Ай йяй йяй как плохо !Пристрелили спящих террористок. Если конечно не учитывать что на каждой кг так по 2-5 пластида с шариками а в ручках такой пультик .А рядом 700 заложников без сознания которых нужно выносить .Да кстати не все отключились далеко не все. Обе группы Альфы вступили в бой и звуки этого боя были слышны. Бараева например застрелили на втором этаже в бою.И даже гранаты применяли такой сильный был огонь.Раненые у спецназа есть контуженные , как известно спящие не стреляют.
Интересный вы парень Игорь только вот воевать с васми я бы не хотел .Нееет ни под каким видом. Ежели вас со спины поставить то пока вы будете решать что благородно на войне а что нет мне допустим в спину очередь влетит и не одна.
>И ещё кстати, выходит никакого расстрела заложников не было?
Был . читайте хоть что заложники говорят. Полезно читать иногда.