От Skwoznyachok Ответить на сообщение
К Владислав Ответить по почте
Дата 28.10.2002 09:25:39 Найти в дереве
Рубрики Современность; Спецслужбы; Версия для печати

Ну, по поводу закрытых лиц этих ходячих МОНок...

... могу сказать следующее:
1) поскольку у чечен, ингушей и прочего кавказа в большинстве своем нету традиции скрывать лицо женщины, эта лабуда сразу показалась, м-м-м..., мягко говоря, странной;
2) дальнейший пристальный взгляд на объекты заставил обратить внимание на вид и форму того, что было на этих подруг напялено - бесформенный балахон, АБСОЛЮТНО СКРЫВАЮЩИЙ фигуру И ОЧЕНЬ ЛЕГКО СБРАСЫВАЕМЫЙ (кстати, такая хрень тоже абсолютно не характерна для чеченок);
3) вывод напрашивался сам собой - при условии отсутствия описаний внешности сброшенный балахончик позволяет слиться с толпой, ну, скажем, выбегающей из зала, и уж чего они точно не собирались - так это умирать ( "А ведь придется!" сказала старушка, снимая с плеча ружье (С) Я. Гашек)
А теперь - вопрос знатокам... Все мы так или иначе неоднократно видели записи, на которых присутствовали эти самые чучунки. Кто-нибудь обратил внимание на их руки? Про эти руки у меня напрашивалось одно слово - ХОЛЁНЫЕ. Дома на кухне руки в таком состоянии поддерживать не удастся. Это руки, не делавшие ни хрена в течение пары лет как минимум. Я сначала сам не поверил увиденному - но тут моя знакомая подтвердила впечатление, сказав, что по ее разумению, такой маникюр не во всяком салоне сделают.
Я самоубийц повидал (не то чтобы очень много, но пяток будет). Что-то ни один из них даже причесаться толком не удосужился, не то что, скажем, ботинки почистить, побриться или маникюр сделать...
С уважением,
Skwoznyachok