От Ktulu Ответить на сообщение
К Kirill Ответить по почте
Дата 28.10.2002 13:35:08 Найти в дереве
Рубрики Современность; Локальные конфликты; Версия для печати

Re: Ну вот....

>Послушайте! Тут один из непримеримых назвал "отребьем" обезумевших от горя родственников, которые устроили демонстрацию против войны в Чечне. Абсолютно ответственно заявляю, что после таких слов отребье - он.

К родственникам погибших я отношусь примерно так же, как и к заложникам, которые
под дулом автоматов звонили родственникам. Ни те, ни другие не контролируют себя.
На них у меня обиды нет. Но вот когда подобное начинают говорить журналисты/политики и
прочая мразь, никак иначе, кроме как пособниками террористов я их считать не буду.

>Вы встаете на такую же позицию.
Моя позиция в этом вопросе неизменна вот уже несколько лет.

> Как только к вам придет гроб с телом близкого человека, которого государство послало в Чечню, или который оказался на месте убитых заложников, надеюсь, что ваше отношение к этой проблеме изменится. А если не изменится - то это уже патология.
Даже если бы у меня погибли родственники/близкие, то моё отношение к террористам
не изменилось бы. Я одинаково относился к террористам и в 1995, и в 1996 году, и сейчас.
Что изменилось бы, так это мои действия против террористов. Сейчас я занимаюсь тем, что
в основном треплю языком на этом форуме, максимум, что я сейчас делаю против террористов,
так это могу дать немного денег на оснащение соотв. подразделений. Если бы погибли
мои родственники, я бы либо сам поехал воевать в Чечню (позиция Алексея Исаева),
либо занялся бы искоренением пособников террористов в центре России.

>А что до контраргументов, то мне не привыкать спорить еще с тех пор, как такие как вы убеждали всех и вся, что десятилетняя война в Афганистане очень нужна Советскому Союзу. Результат этой войны известен.

А причём тут война в Афганистане? Не переводите тему. И доводите свои мысли до конца.

--
Алексей