От Михаил Лукин Ответить на сообщение
К Владимир Несамарский Ответить по почте
Дата 28.10.2002 22:45:10 Найти в дереве
Рубрики Современность; Спецслужбы; Локальные конфликты; Версия для печати

Что за бред?

Со всеми все понятно. Практически никто из политиков, журналистов и пр. и пр. не раскрылся с новой для себя стороны. Что, Ковалев или Новодворская чего-то новое сказали? Преподнесли сюрприз обществу?

А вот что-то я про "Правый клуб" в ходе этих трех дней ничего не слышал (хотя я и раньше не слышал). Ни еды они для заложников, солдат и ментов не приносили, ни обращений к властям ни делали, ничем другим не помогали.

Брызгали слюной на кухнях. И не воевали с чеченцами никогда, и детей своих эти "консерваторы", уверен, от армии всеми средствами отмазывают.

Зато устраивать охоту на ведьм -- самое оно. Не страшно, комфортно и политические дивиденды приносит. Смаковать
и подсчитывать: кто тут не такой патриот, как я? Кто посмел подумать непатриотично? Панюшкин-то морду не набьет, не страшно.

Я понимаю, если бы увидел такой список на сайте Ассоциации ветеранов "Альфы" или там еще где. Но не фига.

Лучше б эти, бл***ядь, консерваторы, сбор денег для семей погибших. А так авторы сайта мало чем отличаются от придурков, которые по ТВ и радио гнали пургу. "Хуже коммунистов бывают только антикоммунисты" (с)

И на хера всю эту "политологию" еб**ную на форуме обсуждать?

С уважением, Лукин, http://www.kommersant.ru/