От СОР Ответить на сообщение
К All Ответить по почте
Дата 27.10.2002 22:06:48 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Версия для печати

По воводу огнестрельных ранений

Вопрос: Перед самым штурмом произошло еще два убийства. Как это случилось?

Ответ: Парень психанул. Ну, то есть, всех близлежащих, кто к нам сидел, мы пытались успокаивать, не предпринимать никаких действий самому. А парень с дальнего ряда, последний ряд, что ли, бросил бутылку и прямо по рядам понесся, по спинкам. И кричит: "Мамочка, я не знаю уже, что делать!" И по нему открыли огонь, только почему-то не в него попали, а попали в людей, которые сидели. Парню попали в глаз, было очень много крови. Пенящаяся такая кровь. А девчонке попали, я так поняла, что в бок. И причем, они говорят: все спокойно, не волнуйтесь, все будет хорошо. А народ кричит: "Человек кровью истекает, спасите!" А они: "Все нормально, мы с вашими властями договорились, сейчас помощь окажут, все нормально". А до этого нам говорили, что если кому будет плохо, то никого выпускать не станут, мол, пусть здесь подыхают, на месте.
По крайней мере, те люди, которые сидели рядом со мной, однозначно было решение: мы ждали этого штурма и думали, что же так долго и почему газ не пускают, почему?

Это из интервью

Побывавшая в заложниках корреспондент "Интерфакса" Ольга Черняк: "Штурм был необходим. Мы его ждали"

http://www.interfax.ru/exclusive.html?lang=RU&tz=0&tz_format=MSK&id_news=5602569

Грузится немного плохо.