От Черный мессер Ответить на сообщение
К solger Ответить по почте
Дата 26.10.2002 02:00:25 Найти в дереве
Рубрики Современность; Версия для печати

А если не выполнимо, то ЗАЧЕМ нам такой президент???

Не читали Стиаена Кинга? Лангольеры.
Мысли пилота, у которого пошла разгерметизация салона:

Мда... авиакомпания платит мне зарплату не за 99 процентов времени полета, кторые самолет спокойно идет на автопилоте, а за те 5 минут критической ситуации, которая случается раз в несколько лет.

>>>Надо было Принять Решение.
>>>Оно не принято своевременно, в первые минуты.
>>Как вы думаете, есть ли страны, где такого класса решение может быть принято в минуты? Без разбирательств в остановке?
>>Они же сразу начали здание минировать. Сколько на это нужно времени? И что, вы думаете, за это время можно было предпринять?
>
>Архитрудновыполнимо, но теоретически возможно. Для этого нужно, во-первых, что-бы в Альфе была дежурная группа быстрого реагирования, способная в боеспособной форме прибыть в заданное место за считанные секунды ...
А по результатам - или грудь в крестах или...

Если у нас нет этого, то зачем нам, собственно группа антитеррора АЛЬФА?
Для показательных выступлений?
Или ВВП считает, что террористы будут его предупреждать, когда и что они захватят?
Если этого всего нет, то зачем платит наша страна зарплату президенту и правительству?

>>>Теперь возможны только Плохие сценарии.
>>>От просто Плохих до Очень Плохих.
>
>Изначально все сценарии были Очень Плохие. Но за это сценарист (тот кто все это затеял) должен ответит.

Вот в том-то и дело, что Очень Плохой сценарий, это когда сценарист не ответит.

>>Будем надеятся на лучшее.
>
>НАДО надеяться на лучшше.

Но готовиться к худшему.
Я, кстати, никак не могу припомнить, где именно сдавали кровь в 2000-м, когда рванули на Пушкинской.
И ведь заранее не сообщат по ТВ. Только по факту.
Гады.

>PS А насчет "оставить в сторону всякого рода политические заявления и дебаты" ВВП сказал абсолютно верно.
>PPS ИМХО на Форуме дебаты НЕ политические и их стоит продолжить.

Да тут вроде бы никто порядок вывода войск из Чечни и не обсуждает.