|
От
|
Валерий Мухин
|
|
К
|
Исаев Алексей
|
|
Дата
|
10.11.2000 02:24:32
|
|
Рубрики
|
Современность; Танки;
|
|
Re: Наводчик и командир в советских танках. Карабах.
>Феликс честно написал про огневую мощь, подвижность и обзор отдельно. Опять выдумками занимаемся?
Это у тебя в голове все отдельно.
>>>Все отделенное "====" следует считать чистейшей воды выдумкой Валерия Мухина не подтвержденной НИКАКИМИ фактами.
>>Леша, я все же в отличии от тебя живой танк не из далека видел. То что я говорю есть выводы из
>Из чего?
Из личного опыта общения с танком Т-72.
>Ты участвовал в боевых действиях? Какими фактами подтверждаются выдумки о сидыщем на башне наводчике?
Конструкция танка Т-72 допускает два варианта при котором танкист на месте наводчика может исполнять обязанности командира. Либо он должен действовать так, как я написал выше, либо наблюдать за полем боя в перископ все время вращая башней из стороны в сторону, при этом среднее положение башни в таких колебаниях будет со смещением орудия вправо от оси машины. Все же логично предположить первый вариант с танкистом на люке.
Если ты такой умный объясни как по твоему танкист на месте наводчика следил за полем боя выполняя функцию командира..
>Нет таких фактов что позволяет мне утверждать, что это утверждение получено путем втирания информации в ладонь с последующим высасыванием из пальца. Или будут представлены факты?
Какие у тебя есть факты о алгоритме работы экипажа из двух человек? Никаких. Что тогда раздуваться как лягушка которая пытается изобразить корову?
>Есть инженерное мышление и есть инженерное мЫшление. Ты регулярно на основе мЫшления, а не анализа фактов строишь далеко идущие рассуждения. Что дает мне повод для насмешек.
Смех без причины – признак …
C уважением, Валерий Мухин. http://mukhin.vif2.ru