|
От
|
Marat
|
|
К
|
Рустам
|
|
Дата
|
24.10.2002 13:42:52
|
|
Рубрики
|
Локальные конфликты;
|
|
"Скажите уважаемый, а поггомы будуть?" (с)
Саламы Рустам!
>Ночью, кроме предложения штурма, были следующие предложения:
>1)Взять заложников в Чечне с устроением децимации;
>2)Взять заложников в Москве из диаспоры;
>3)Резать всех черных;
>4)Собрать мусульман в Москве и засунуть их в здание;
>5)Применить хим.оружие в Чечне;
>6)Применить ЯО в Чечне;
>7)Устроить в Чечне "обыкновенный фашизм".
>На их фоне, тех, кто предлагает штурм я бы зачислил в общечеловеки-супергуманисты.
да это потому что всякими СМИ и искусственными подогревами типа "пипл хавает" да еще многих подвержены "историческим привычкам" всегда искать других виноватых в своих бедах \чуть что так погромы\ - общество РФ уже опять разделили на баррикады - "свои/наши" и "чужие/ненаши", причем я понимаю если бы делили в ключе - типа "воевал в Чечне против, боевик, поддерживал террористов" и т.п. - так нет же начинают делить "русский/нерусский", "мусульманин/православный", "черно-/бело-...пый" и т.п. задолбали уже млин
Но это все отвлеченная философия - я вот чего у тебя хотел спросить давным-давно на эту тему: почему эти же самые чеченцы, которых в РК туева хуча таких же приколов в РК не устраивают сейчас и в прошлом?
В чем причины-то?
У меня есть определенные этому объяснения, но боюсь они россиянам не очень понравятся (глубо-философские имхо :), да и я вообще-то не уверен в их правоте, посему не выскажешь ли ты свою, ежели таковая есть?
C уважением, Марат