|
От
|
Лейтенант
|
|
К
|
AKMC
|
|
Дата
|
24.10.2002 11:15:23
|
|
Рубрики
|
Локальные конфликты;
|
|
Re: Сторонникам штурма.
>>Штурм - хорошее решение. Солдат, мирных жителей в ходе продолжения чеченской опупеи(а она будет продолжаться, чечи только перезимовать в теплых саклях хотят) погибнет в разы больше, чем потенциальное число жертв штурма.
>
>По этой логике киноцентр проще взорвать самим и не нервничать.
Я весьма уважаю твое мнение, но тут ты доводишь до обсурда ... Но вообщем ты прав - на мой взгляд уничтожить террористов важнее чем спасти заложников. Понимаешь, ситация такая хреновая. Это чума, а карантинные меры во время чумы штука очень невеселая ...
>Ключевое слово - проще. Не думаю, что в этой ситуации имеет смысл искать простые решения.
Чем больше фич - тем больше багов. Сложный план не выгорит. У терриористов наверняка есть сюрпризы. Это не смертники.
>"У нас всегда хватит мужества пережить чужое горе" (с)
Скажи пожалуйста, а если у тебя в зале семья и ты требуешь спасти ее "любой ценой", а потом в результате погибнут несколько других семей, то это не стремление "пережить чужое горе"?
Это война. Нужно минимизировать общие потери, а не пытаться спасти кого-то конкретно.
В конце концов люди чести неоднократно отвечали на вотпрос, а что если бы это была моя семья?
Вспомни хоть русских генералов 12-го года. Ну которые шли в атаку впереди строя взяв за руки сыновей ...