|
От
|
AKMC
|
|
К
|
All
|
|
Дата
|
24.10.2002 10:59:35
|
|
Рубрики
|
Локальные конфликты;
|
|
Сторонникам штурма.
Как интересно разделился Форум. Сам я противник штурма - и думающих аналогично даже обсуждать не буду, это трезвые и здравые люди. Однако среди сторонников есть очень сильное разделение на вменяемых резвых парней и одиозных личностей, шизанутость которых в дни кризиса весьма обостряется, о них говорить не буду, просто сделал выводы для себя.
А вот пример вменяемого сторонника штурма (Алексей Исаев):
>Штурм - хорошее решение. Солдат, мирных жителей в ходе продолжения чеченской опупеи(а она будет продолжаться, чечи только перезимовать в теплых саклях хотят) погибнет в разы больше, чем потенциальное число жертв штурма.
По этой логике киноцентр проще взорвать самим и не нервничать.
>Снова идти на "Шамиль Басаев, говорите громче!" глупо. Проще штурмовать и показать, что халява кончилась.
Ключевое слово - проще. Не думаю, что в этой ситуации имеет смысл искать простые решения.
>P.S. На всякий случай - я предпочел бы оказаться там. желательно с волыной.
Тут имеем обычное бытовое желание порезвиться. Вырываешься на работу из цепких лап домочадцев и так хочется хлебнуть полную грудь кислорода замешанного на адреналине.
>Предлагается умереть как баран на бойне? - Исаев Алексей 24.10.2002 10:12:32
Даже если взрывчатка - муляж, "как бараны на бойне" будут гибнуть заложники. Даже если половина террористов встанет вдоль рядов и, полевая в заложников, успеет сменить пару рожков в АК. А если вторая половина успеет задержать "Альфу" хоть на 20 секунд, то страшно подумать, что будет в зале.
"У нас всегда хватит мужества пережить чужое горе" (с)
С уважением.