От Тов.Рю Ответить на сообщение
К Холод
Дата 22.10.2002 19:07:45 Найти в дереве
Рубрики WWII; Загадки; Версия для печати

Вам я, в виде исключения, отвечу

>Именно. Тот кто отдает дань уважения опаснейшей вражине - просто умный человек. Но к вам последнее определение похоже не применимо.

Повторяю еще раз. Ни Мухин (в его книге), ни Лукашенко (в его интервью) НИ РАЗУ не назвали в прямом тексте Гитлера врагом (а также вражиной, подлецом, сволочью и т.п.). Обратите внимание, что все ЭТИ определения никак не затрагивают ум, талантливость, гениальность или профессиональные качества (совсем другое дело, что у Мухина, кажется, прорывается мысль о том, будто подлец - его любимое слово - НЕ МОЖЕТ быть профессионалом, но под этим утверждением я пока не готов подписаться).

Добавлю - для меня Гитлер был бы подонок и негодяй, даже если бы он скончался в начале 1938 г. (и, следовательно, не успел произвести ниакаких территориальных захватов). Это чтобы вы впредь знали.

>А теперь найдите в его книге те места, где он пишет о нем именно так. Разрядочкой. Бремя доказательств лежит на стороне, выдвинувшей тезис.

Вам разрядочку или ехать? Если я буду приводить ВСЕ мухинские выражения, отражающие его (Гитлера) талантливость, пожалуй, Новик меня удалит на три дня за сверхцитирование. Однако предварительно могу сделать вывод: сами вы книжонку не читали. В противном случае не требовали бы этого цитирования. Сколько цитат подряд вас устроит?

>Учитесь брехать аки цепной кобель? Ну это к психиаторам.

Я полагаю, что вы готовы писать такое исключительно потому, что находитесь вне пределов моей досягаемости и сферы действий. И я знаю, что говорю. Более того, догадываются об этом и родственники тех двоих, которые уже ни о чем не догадываются (сильный оффтопик - и ничего личного).

>С уважением, Холод
Примите и проч.