От Никита Ответить на сообщение
К Graycat Ответить по почте
Дата 16.10.2002 12:00:01 Найти в дереве
Рубрики 11-19 век; Современность; Армия; Версия для печати

Цирк уехал, клоуны остались.

>Нет не подвожу - возможно подобная линия рассуждений вам в чем-то близка, но она никак не вытекает из того что я писал.

Цитируйте, милейший, целиком, в том числе и мое четко выраженное отношение к вопросу. А так лишний раз расписались в том, что вы - прямо подходящий под определения, указанные в трактате о сами знаете ком.

>> Но меня интересует, потеря какой именно военной инфраструктуры по Вашему мнению стало причиной капитуляции Милошевича.
>
>Так вы хотите тезис или номенклатурный список ?

>Если тезис - то читайте выше, если список - то читайте источники что я привёл, и списки литературы на которых они построены.

Цирк уехал, клоуны остались. Долго будем уходить от ответа? Впрочем, я его и не жду, ибо разговаривать с персонажем из трактата занятие из серии "себе дороже".

>Если вы думаете что в источниках написано что-то неправильно - приведите что конкретно, ну и какими контр-источниками вы располагаете.

И еще раз к трактату.

>Встречный вопрос - какая конкретно информация по поводу карьeры генерала Кларка позволяет вам делать выводы о причинах его выхода в отставку ?

Аналитические данные, полученные мною путем анализа дат, занимаемых должностей и карьерной динамики. Вывод напрашивается тот, который я и указал. ПОбедителей в отставку вскоре после операции не отправляют, если они не имеют каких-либо внезапно выросших претензий или разногласий с руководством.

Далее разговор считаю бессмысленным.