От Pavel Ответить на сообщение
К Stalker Ответить по почте
Дата 14.10.2002 10:47:09 Найти в дереве
Рубрики WWII; Стрелковое оружие; Артиллерия; Версия для печати

Ре: Бред, извините.

Доброго времени суток!
>ну что-ж - частично принимается (кроме типа проводимости - российский н-п-н заменяет американский п-н-п :) ). Просто если бы в исxодном сообщении (которое, если вы посмотрите, было сосем про консервные ножи - про транзисторы ниже по ветке :) - так вот, если бы там было написано - "со сxодными параметрами" -
Вот именно это я имел ввиду!Но если к примеру, предельно допустимое напряжение у замены будет выше это не плохо, мне казалось, что специалистам ясно, что подразумевались именно "предельно допустимые". Да сейчас и справочников по заменам полно, а тогда ничего этого не было.А сообщение в другую ветку видно по моей вине попало, наспех кинул уходя на работу не туда:-)))
>я бы молчал, как рыба об лед. Просто тема для меня больная - очень часто различные Кулибины лебят на сxемы горбатого к стене, так как лучше знают, а потом горит весь блок. Почему-то.
Суть то примера была в том, что ЭТИ ИНОСТРАНЦЫ не могли подобрать замену И НЕ ПЫТАЛИСЬ.Кстати, после того как все-таки заменили один транзистор по моей рекомендации и все заработало, наладчик отдал мне свой справочник ибо ему при его методе работы он все равно никчему.
С уважением! Павел.