|
От
|
rostov
|
|
К
|
oleg100
|
|
Дата
|
15.10.2002 01:40:32
|
|
Рубрики
|
Современность; Политек;
|
|
Re: о взрывах...
>Итак - вот еще немного американцам осталось - дотянуть прогрессивную общ..(опс..) мировое сообщество до войны с Ираком. Правда, френчи с русскими уперлись, да Китай темнит.. Как делу помочь? И что мы видим? Что-то в Китае рвануло на-днях. Французов взяли на таран. Тут в Австралии правительство взяло строго под козырек, но народ в большинстве против несмотря на пропаганду, оппозиция тоже зависла "на одной ножке" - и ни туда и ни сюда (в смысле -поддержать войну прямо сейчас, или погодить пока) - и надо же, как кстати - взрыв на Бали... Итого имеем буквально на ровном месте 12-14 только австралийских жертв. Как вовремя - и пошло - трагический тихий голос премьера, срывающимся голосом бормочущий об общенациональном трауре на той неделе (я не циник, просто я этот голос уже не раз слыхал именно в таком варианте по самым разным поводам).. Я уж думал что после "эскадронов смерти Милошевича" и "десятков тысяч убитых косоваров" (Т Блейр(с)) меня уже ничем не удивишь..
>Я уже молчу о вопросах т.с. "больших" и почти-что философских - о том что творит с миром глобализация. Но вот сейчас, конкретно? А кто угадает с одного раза где теперь следующий взрыв? Очень хочу ошибиться, пусть это я просто устал очень после работы, и время за-полночь..
>Привет,
>Олег
Подготовка к войне на Ближнем Востоке вошла в завершающую фазу.Теперь США нужно
окончательно "убедить" и продемонстровать всему миру все зло международного терроризма чтоб ни у кого не было никаких
сомнений относительно планов США.
Прокатилась серия терактов по всему миру.
Но роль наиболее пострадавшей от действий международных террористов уготована России.Крупный теракты будут выгодны и властям России.Развяжет руки в отношении
Грузии и отвлечет внимание российского общества от,например,экономических проблем.Все внимание будет сконцентрировано на борьбе с террористами.
Уже прошла информация о готовящемся крупном теракте
http://www.kavkaz.org/russ/article.php?id=5570
В общем,не хочу вас расстраивать,но в конце октября-начале ноября террористические акты произойдут в России.