От Serge1 Ответить на сообщение
К AKMC Ответить по почте
Дата 15.10.2002 11:43:50 Найти в дереве
Рубрики Современность; Политек; Версия для печати

Re: Глобализация это как электрификация . Уже было лет 300 назад

Здраствуйте
>>Я уже молчу о вопросах т.с. "больших" и почти-что философских - о том что творит с миром глобализация. Но вот сейчас, конкретно? А кто угадает с одного раза где теперь следующий взрыв? Очень хочу ошибиться, пусть это я просто устал очень после работы, и время за-полночь..
>
>Глоболизация - это один из этапов перехода к монополярному миру. Их цель "Россию на свалку мировой истории". Вообще полностью согласен с Вашими мыслями. Все взрывы (которые амы сами и организуют) направлены на то, чтобы лигитимизировать агрессию в Ираке. А Ирак это составляющая огненного кольца вокруг России. Ну, если не огненного, то проамериканского. Когда кольцо будет создано, Россия начнет трещать по швам, как старый башмак. А треск по швам - это междуусобицы. А если междуусобицы, то и "миротворцы" тут как тут. Вот они уже вовруг России собрались. WWIII уже началась, правда с датой начала у меня пока сложно. Толи 11 сентября 2001, толи дата гибели Масуда.

Глобализация это как электрификация. Это объективный процесс работы в мире используя новые принципы. Если весь мир начал использовать электричество, так и нам пора. Если мы в очередной раз "проспим" мировые тенденции, то будет плохо. Ваша позиция заренее обрекает нас на поражение. Нечто подобное было лет 300 назад. Мир ислама проспал промышленную революцию, а теперь черех Бен-Ладена пытается взять реванш. Поздно , однако.
С уважением