|
От
|
S.Chaban
|
|
К
|
Василий Фофанов
|
|
Дата
|
08.11.2000 20:08:02
|
|
Рубрики
|
Современность;
|
|
Re: Не удержался
Привет!
>Просто насчет империи зла как-то обвинительно прозвучало. Так как я придерживаюсь позиций предельного цинизма во взаимоотношениях между государствами, то отправил я эту свою мысль изначально просто чтобы продемонстрировать еще одно свидетельство.
Цинизм, ето неплохо, но моя точка зрения -- политики НИЧЕГО не решают, они только используют "результаты жизнедеятельности" (и изредка - желания) обществса для того чтобы продвинуться повыше в иерархии общества. Поетому я спокоен за Штаты. Общество -- самое здоровое из всех что я видел и никакие политики его не изменят.
>Ну Европе будет почти наверняка хуже, и мне как получающему зряплату в евро наверняка тоже... :(
Ну я бы Буша не боялся -- он не такой уж и "тупарь" каким его хотят нарисовать демократы. В смысле, ошибок наделает не больше чем Гор. Вся разница между ними в том КАКИЕ ошибки наделал бы Буш а какие -- Гор. Не надо забывать что за Бушем стоит папочка, известнуй по всяким "Бурям" и "ножкам", а Гор -- ето фактически Клинтон. Теперь обясните мне насколько различны внешняя политика Буша-отца и Клинтона в отношении Росии? Ирака? Израиля? Европы? Дальнего Востока? Югославии? На мой взгляд -- никак. Вся разница, на мой взгляд: В какую страну 3-го мира для зашиты демократии и рейтингов введут войска.
А вообше выборы президента все больше похожи на Супербоул: иногда игра в одни ворота а иногда и овертайм. Только в результате етого в повседненвной жизни ничего не измениться. И ето гораздо лучше чем потрясения каждые 4 года...
Но ето все не по теме. Если есть желание можно продолжить по почте...
С уважением.