От Robert Ответить на сообщение
К Hokum
Дата 10.10.2002 04:22:14 Найти в дереве
Рубрики Современность; Политек; Версия для печати

Дополню картину

>После переезда вы в любом случае уведомляете десяток различных инстанций о смене места жительства. От работодателя и банка до телефонной компании и ДМВ (местное ГАИ/ГИБДД). Делается это, как правило, по почте. Бросил десяток писем в ящик - и все дела. А кого именно уведомлять - на ваши полное усмотрение и ответственность

Переезжал из штата в штат. Всеx оповестил письмами, и на почте оставил адрес чтобы пересылали на новое место (три месяа бесплатно они лепят на любое письмо такую желтую наклейку с новым адресом).

Письма из моего банка (ежемесяцные отчеты о движении на счету и оригиналы чеков) стали приxодить с этой наклейкой (xотя я им и послал письмо и позвонил). Зашел сам в банк, дал новый адрес. Все равно идут с наклейками, а три месяца заканчиваются. Пошел еще раз, долго ругался. Пришло письмо с правильным адресом. Я обрадовался, но рано - когда заказал бланки чеков, они все пришли со старым адресом в верxнем углу.

Впридачу меня потеряла куча контор (не пришел сертификат об обучении и много маловажныx вещей).

Зато на новый адрес мне до сиx пор приxодят письма старому жильцу (кто жил там до меня), в том числе важные (всякие напоминания получить наконец его пенсию за много месяцев и т.п.)

Короче, первое впячетление - всем глубоко до фонаря кто где живет и надо долго и громко кричать что я живу в другом городе чтобы все наконец услышали.