>дававшего присягу Родине и подчиняющегося Уставу может войти необходимость убить, искалечить или нанести еще какой-нибудь вред другому гражданину своей страны, на деньги которого они в сути существуют.
В данном случпе речь идет о сохранение тела. Незнаю где такие обязанности записаны по которым телохранитель имеет право убивать и калечить. Если простой человек влетит в машину со спец обозначением, ему мало не покажется. Если это делает чей то телохранитель это нормально. Это ненормально.
>>Меня как гражданина России мало волнует чего там эти офицеры кому чем обязаны. Они присягу давали. Родине. А не давить и калечить граждан страны на денги которых они калечат этих граждан.
>Вот только передергивать не надо... дела им больше другого нет, как гоняться с сиренами по всему городу и давить ничего не позревающих граждан, причем целыми днями. Не любишь власть и лично Путина - не люби, я и сам ее не слишком жалую, но все же лучше сохранять объективность.
Обьективность в том что власть ничего не делает для безопасности собственных граждан, но делает все для собственной безопасности. У них своя безопасность, у меня своя. Потому обьективным я к ним быть не обязан.