|
От
|
FVL1~01
|
|
К
|
Глеб Бараев
|
|
Дата
|
04.10.2002 20:33:16
|
|
Рубрики
|
WWI;
|
|
Тут вы пожалуй правы. но как человек который имеет знакомых в этом бизнесе
И снова здравствуйте
Замечу -маленькая хлебопекарня ИМЕЕТ финансовый эффект ТОЛЬКО когда ты ИМЕШЬ возможность ГАРАНТИРОВАТЬ что твоя продукция будет ПОСТОЯННО раскупиться = напрмиер в идеале поставка эксклюзивного хлеба какой то точке общепита или фирменному магазину который продает твой хлеб.
Продавая хлеб сам или с лотка или прямо из пекарни или минибулочной - велик шанс прогореть - ибо тех кому нужен ИМЕННО товй хлеб - единицы, а остальным нуден НЕДОРОГОй хлеб - так что либо качественно либо недорого. Навар с буханки копеечный, конкуренция острая так что прибыль ИЛИ с оборота или С МИНИМИЗАЦИИ затрат (а следовательно о каком качестве идет речь).
Хорошо тому кто делает что то эксклюзвиное (поливные булки с сыром например для магазинов 7 континет) - но ВОРОНЕЖ, например (или Тула) это НЕ МОСКВА, Там мало покупателей эксклюзива.
С уважением ФВЛ