>и поэтому предлагаю вам продемонстрировать что вы базируете свои "знания" на данных не только одной стороны - для иллюстрации наличия таких данных я показал вам коротенький списочек литературы по предмету с "другой стороны" - какими американскими, южно-въетманскими или французскими источниками вы пользовались ? Или читаете по-русски - а ведь это односторонний подход.
Читаю не только по русски, а источники - оке что вы там уже привели, из того что в руки попадало. Не с медведями в берлоге живу...
>И третье -
>Вот этого как раз я и пытаюсь от вас добиться - ваши источники, и доказательства того что им можно верить, пожалуйста. Только без пропагандисцких компиляций типа "Юбилейный сборник "Войска ПВО"
Я их ВАМ привел - если вы начинаете исследовать вьетнамскую войну ДАЖЕ не зная ШТАТНЫХ расписаний противоборствующих сторон и ФАКТИЧЕСКОГО наличия ТЕХНИКИ и КАКОЙ техники у той или иной стороны - то что с вами делать. Если любой источник НАШЕЙ стороны априори обьявляете компиляцией, даже альбом чертежей и ведомость поставок. Ну как с вами спорить - продолжайте медитировать дальше над своей полкой...
Интересмно что такого пропагандисткого можно ВЛОЖИТЬ в ФОТОГРАФИЮ упрощенной пусковой для Вьетнама :-)))