Вопросы для FVL, и только для FVL - все оcтальные будут отвечать исключительно в режиме монолога
Список приведён не с тем что бы сказать что я всё из него читал - это просто один из опубликованных университетcких списков.
Список приведён для того что бы вы, который говорит что для того что бы всё знать достаточно одной книги, почувствовали сколько есть в этом мире того что вы никогда не читали, и скорей всего уже не успеете.
Это первое. Второе -
Я совершенно согласен с вашим утверждением
>" ВЗГЛЯД с одной СТОРОНЫ, a учить историю скажем Франко-Прусской войны ТОЛЬКО по публикациям французов - занятие глупое..."
и поэтому предлагаю вам продемонстрировать что вы базируете свои "знания" на данных не только одной стороны - для иллюстрации наличия таких данных я показал вам коротенький списочек литературы по предмету с "другой стороны" - какими американскими, южно-въетманскими или французскими источниками вы пользовались ? Или читаете по-русски - а ведь это односторонний подход.
И третье -
>СКОЛЬКО пусковых в дивизионе С-75 в СССР, СКОЛЬКО ДОЛЖНО БЫЛО БЫТЬ во Вьетнаме, Сколько там РЕАЛЬНО было ПУСКОВЫХ на дивизион и КАКИМИ тактическими единицами оперировали в реальности вьетнамские ракетчики
Вот этого как раз я и пытаюсь от вас добиться - ваши источники, и доказательства того что им можно верить, пожалуйста. Только без пропагандисцких компиляций типа "Юбилейный сборник "Войска ПВО"