Но послушайте - для того что бы ОТВЕТИТЬ на вопрос
И снова здравствуйте
>Ильинский говорите, и это всё чем вы оперируете ? Вот вам почитать для начала, там поговорим
Вот что сыночек, плод моей ошибки молодости, раз меня батенькой называете...
Почему именно процент попаданий С-75 был ВЫШЕ приводимого оффициально а процент попадания зенитками (что за идиотский термин для русского языка ААА, ААА-попс это такая котора была ,в рассказах Шекли) ниже ВАМ вполне достаточно - ОДНОЙ КНИГИ "Индокитай, пепел 4-х войн) и ПРОСТО пойти по публикациям тех на кого автор ссылается. То есть например снять с полки Юбилейный сборник "Войска ПВО" или что то подобное (Киевский журнал Аэррохобби например , даже в интернете кое что есть) ИБО при всем богатсве и разнообразии книжек, что вы процитировали (хочеться верить, что вы их читали)- это по большинству ВЗГЛЯД с одной СТОРОНЫ, а учить историю скажем Франко-Прусской войны ТОЛЬКО по публикациям французов - занятие глупое...
Попробуйте ответить на всего несколько вопросов - используя ВСЮ перечисленную вами литературу - СКОЛЬКО пусковых в дивизионе С-75 в СССР, СКОЛЬКО ДОЛЖНО БЫЛО БЫТЬ во Вьетнаме, Сколько там РЕАЛЬНО было ПУСКОВЫХ на дивизион и КАКИМИ тактическими единицами оперировали в реальности вьетнамские ракетчики... Думаю ответы на все эти вопросы ЕСТЬ в этих книгах.
Дальше подумайте почему Американцы - примерно и с ВЫСОКОЙ точностью ЗНАЯ количество ракетных ДИВИЗИОНОВ у Вьетнама - ПЕРЕОЦЕНИЛИ количество ракет поставленных из СССР (благо пути снабжения Вьетнама худо бедно но весьма эффективно прощупывались американской разведкой, которая лаптем щи не хлебала). Вы СМОЖЕТЕ ответить на этот вопрос прочитав вышеперечисленную вами литературу.
Вот и все. Вам даже не понядобятся десятки книг, а понадобяться две - три, но те что нужно.