От TsDV Ответить на сообщение
К Алекс Антонов Ответить по почте
Дата 04.10.2002 11:47:26 Найти в дереве
Рубрики Современность; Танки; Версия для печати

Re: Т-72. В...

Приветствую...
> Я вас не понял. Во первых почему именно "за пределами СССР" если покупка произошла уже во времена Российской Федерации?

Потому, что они в серии с 1985 г., запямятовали?

>Во вторых почему "не был" если те же Т-80У еще во времена СССР были в ГСВГ/ЗГВ то бишь на территории Германии?

Вот именно Т-80У и не было, а были Б/БВ там.

> Кхм. По данным Military Balans на вооружении ВС Сирии в 1997 году числилось около 1.5 тыс. Т-72, а в 2001 году уже около 1.7 тыс. Т-72. Вопрос - откуда сирия взяла с 1997-го по 2001 двести Т-72, и сколько комплектов К-5 можно купить за сумму эквивалентную двумста Т-72? :-)

ПОследняя закупка Сирией Т-72 была проведена в 1993 г. в Чехословакии, 200 шт кажется. а что пишет МБ - этого его дело. С тех пор Сирий ничего не покупала из БТТ, особенно вконце 90-х дела пошли хреново совсем.

> "Дистанция реального боя" понятие очень растяжимое. В арабо-израильских войнах иногда "дистанцией реального боя" были 200-300 м, а в иранском наступлении в долине Хархи "дистанция реального боя" зачастую была еще меньше. Для танковых же боев 1982-го характерной дистанцией танкового боя была 1000-1500 метров, во всяком случае именно такая цифра встречается в отчетах наших военных советников.

Особенно когда израилитяне просто опупели, когда их обстреливали КС с дистанции более 2.5 км. Правда не попадали. :)

> Потому что у меня есть глаза что бы увидеть отличия.

И что вы видите ? Внешиние отличия крнтейнеров? Внутренние элементы на Т-80У и Т-72БМ были одни и те же.

>1.) Ну если у вас нет желания спорить то собственно и спорить не о чем.
>2.) Чобиток к слову звучит гораздо убедительнее чем вы. Видимо потому что не стесняется аргументировать свои пожелания. :-)

Почему рекомендую посмотреть источники? Кол-во контейнеров на Т-64/72/80 вы указали абсолютно не правильно. Пример наполнтеля лба башни Т-72Б я Вам привел. Вы не поняли, что это значило. Пояснил. Опять не понятно? Извините наполнитель Т-80У привести не могу, т.к. по Т-72б - открытый западный источник. Если интересно, посмотрите качество СУО Т-64Б/80Б ее отсутсвие фактически на т-72Б

>3.) Я как всегда опирался на чужое мнение. К примеру вот что сказал по этому поводу Леонид Николаевич Карцев: "...Во второй половине дня ему показали танк Т-62 со 125 мм пушкой. Автомат заряжания ему очень понравился, и он предложил установить его на харьковский танк.

Это просто вершина мифотворчества, АЗ на харьковскую машину. :))))))

> Все узлы и механизмы работали удовлетворительно, кроме харьковской ходовой части. На последующие образцы была установлена ходовая часть "обьекта 167". Этот танк стал называться "обьект 172".

ТО же самое :)))), об172 - копия харьковкого об., номер сейчас не помню,с В-45/46 который передали в НТ для организации серийного производства. Фактически это машины сделанные на УВЗ по харьковским чертежам. А вот 172М это совем другая песня. Карцев опять очень выгодно забыл буковку. :)

> В российских изданиях танк Т-72 преподносится как более дешевая и технологичная модификация танка Т-64. На самом деле, кроме пушек, в танках Т-64 и Т-72 ничего общего нет. В них заложена разная идеология и концепция.

Сам сознался, "вредитель". :)

> Экипажу создан максимально возможный комфорт, в том числе свободное общение членов экипажа, очистка воздуха от пороховых газов в боевом отделении после выстрела и автоматический выброс поддонов гильз.

Особенно хорошо из-за выросшего по высоте АЗ, как на полу сидишь, а не на сиденье, ного в один уровень с задницой....

> В заключение я хочу поделится своим мнением. Танки Т-64 и Т-64А созданы в Харькове одним талантливым конструктором для своего возвеличивания и получения наград и почетных званий.
> Танки Т-55, Т-62, Т-72 создавались на провинциальном энтузиазме в Нижнем Тагиле коллективом высокоодаренных конструкторов для массового производства и ведения боевых действий практически во всех дорожных и климатических условиях Земного шара.

О как пнул Морозова, который создал Т-64. До этого правда Т-44, Т-54. Делал он это правда, когда работал на УВЗ до 52 г. И Карцев был у него в "подмастерьях". А то что Морозов сделал в Харькове, это самовозвеличиваение. Самовозвеличивание - это каогда в активе почти ничего нет, как у Карцева, Т-55(тот же Т-54 Морозова), Т-62м - недалеко ушел, ну и все-то, чтопривело к созданию Т-72, ведь его уже делал Венедиктов. Итог - Карцев присвоил сеьбе чужие лавры (Т-54/55/62) ибо все это эксплуатация разработок Морозова, да еще и оскорбил его.
> Карцеву тоже порекомендуете матчасть учить?

Матчасть не надо, совестишку хоть никакую иметь надо.

> И уж если вам не хочется коментировать меня, надеюсь что Карцева хотя бы из формального уважения к нему вы все же сможете прокоментировать. Или нет?

Уже прокоментировал выше. После таких заявлений карцев окончательно упал в моих глазах.
С уважением, TsDV.