От М.Свирин Ответить на сообщение
К Роман Алымов Ответить по почте
Дата 03.10.2002 13:34:15 Найти в дереве
Рубрики WWII; Танки; Версия для печати

Re: Вопрос М.Свирину...

Приветствие

> Я тут почитал любезно предоставленный А.Исаевым сравнительный анализ отечественных и импортных КПП (42-го года) - так вот там очень неодобрительно отзываются о КПП КВ, причём не столько даже в плане её технического исполнения, сколько в плане принципов - неверно подобраны передаточныфе числа и так далее, плохо используется мощность мотора.

Все верно! На сие обращали внимание еще в апреле 1941 г., но война началась и устранили только с введением КПП КВ-1С фактически в 1943.

> Как могло такое получиться? Я понимаю, слабость зуборезного производствва и так далее, но конструкторы-то передаточные числа могли подобрать при разработке? Это ведь не лимитируется технологией?

Дык и конструкции бывали не вполне хорошие. Тот же Т-34 по конструкции в 1940 полным дерьмом был признан по результатам войсковых испытаний. Почему и зачали работы над А-41 и А-43.

А с КВ не стоит забывать, что в девичестве прототип КПП КВ разрабатывался для использования в улучшенном Т-28 да к тому же с двигателем М-17Ф.

Думаю, что вскоре вы все сие прочитаете во второй части истории танка КВ ("Фронтовая иллюстрация").

Подпись