|
От
|
И. Кошкин
|
|
К
|
loki
|
|
Дата
|
03.10.2002 20:48:30
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
|
Re: Вместо того,...
Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!
>>Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!
>
>>..ВСЕХ, кто доказывает, что гравитация - это отталкивание,
>
>Хе-хе-хе, как раз мой первый научный руководитель придумал "отталкивающую гравитацию" - белые дыры т.н. И еще один занятный гравобъект они с Торном сбацали - wormhall именуется, такая топологическая хрень, которая позволяет поставить мысленный эксперимент по перемещению макрообъектов во времени. "Отталкивающая гравитация" - это как 2 пальца обо ... стол, подбираешь подходящую метрику и вперед :))
"Чтобы такое еще обезразмерить? - шептал безумный теоретик приравнивая пи единице"(с) Вы прекрасно понимаете, что я имею в виду))) Берете "Технику молодежи" и плавно ох...те. Ваш научный руководитель - сынок, по сравнению с тамошними монстрами.
>>что татар не было,
>Не было, в том смысле что к нынешним татарам (самоназвание, утвердившееся в конце 20-х годов, когда "отец народов" проводил коренизацию и "укрупнение" национальностей) тогдашние имеют весьма отдаленное отношение. "Война с татарами" Прокопия Кессарийского так и вовсе про вандалов кажись.
НЕ было.
>Так что тщательнЕе с примерами надоть, осторожнее :)
>L.
Вместо того, чтобы начать вместе со мной вымачивать розги и собирать дрова, Вы занимаетесь мелкими местническими под...ми. Какая нахрен разница? Оправданий слушать не будем, в дискуссии вступать не будем, будем карать! Ноздри можете пока не рвать - это непросто, нужен опыт. Будете смотреть и учиться, ну и щипчики подавать.
И. Кошкин