|
От
|
М.Свирин
|
|
К
|
tevolga
|
|
Дата
|
03.10.2002 13:46:01
|
|
Рубрики
|
WWI;
|
|
Re: Посмотри исходное...
Приветствие
>Страсти бомжа(конкретного) могут быть не менее впечатляющими чем страсти Сталина, но для него(бомжа) писателя не нашлось(денег у него не было:-))). Мы поэтому и не помним его, Почему же ты тогда считаешь, что Сталин заслуживает большего уважения?
Потому, что он был ответсвенен не только за себя.
>(Пример кстати неудачный ибо Сталин не наследный император, а римский император, я не зря попытался в начале в терминах определиться)
Меня абсолютно не интересует какой тип императора или правителя иного толка рассматривается.
>Пока ты мне не доказал что кто-то имеет право порождению на большее уважение.
Я и не буду тебе это доказывать. Попытайся просто понять, что человек, отвечающий не только за себя, несет однозначно больший ГРУЗ (как ты говоришь) хотя бы той же ответственности. И крест его, прости, куда больший, особенно в вопросе ответственности перед всевышним. И потому этот человек, при прочих равных условиях, больше заслуживает канонизации, чем бомж, скоропостижно померший от собственных проблем (какая тут еще отвественность перед богом за других).
>И до тех пор пока не поемещь не прекратищь хаять - это "брат, марксизм, от него никуда не денещься"
Это проблемы марксизма.
>>И водку тоже кушать.
>
>А наследные императоры ее не кушают?
Некоторые кушали, но не те, о которых ходили такие слухи.
>Так знаем мы об этом крещении(не о последствиях его, а о процедуре и участниках) только от писцов.:-)) Опять же, поставь события на ось времени: крещение - свидетельство о нем(в какой форме) - обнаружение свидетельства(в форме понятной обнаружившим) - обратная датировка.
Скорее наоборот. Обнаружение свидетельства потому, что его никто не терял. ПОтому, что оно было важным изначально. И не только от писцов мы знаем. А вот масса псяческих писулек прошлого (хотя бы те же "замечания" Моисея Кура) таки фактически не дошли до нас, хотя имеются в архиве президента. Не интересны они никому, хотя и были описаны писцом. Почему?
>Опечатки быть не может?:-)))
>Моя теория может и не объяснить принципов составления магических заклинаний:-)) Не берется же физика объяснять законы стихосложения(механистические). Хотя прекрасно может объяснить существование плохих и хороших(в индивидуальном восприятии естественно) стихов или песен:-))
Жень, я не знаю как правильно. Твоя теория интересна, но может быть все не совсем так. Надо спросить у богословов.
Подпись