От Kadet Ответить на сообщение
К Лис Ответить по почте
Дата 04.10.2002 03:38:49 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Версия для печати

Ре: Вообще-то знаю,

>... сейчас уставной считается футболка бежево-коричневого цвета (Армы бровн вроде). Но не может ли быть ОГ футболка чем-то вроде "персональных понтов" какого-либо конкретного подразделения? В память о каких-либо прошлых заслугах... во Вьетнаме например? Так, как в свое время таскали черные футболки в подраздлелениях ЛРСУ.

Нет, не может ИМХО, потому что ОГ футболки носит совсем другой род войск. Не армия, в смысле :-) А рейнджеры все любят делать через жопу по уставу АФАИК, да и в морпеховских футболках бегать им должно быть западло.

>Как рейнджеров я их идентифицировал скорее "по повадкам". Вроде из всего СОЦОМ-а только там такое количество откровенного молодняка. В других подразделениях ИМХО поматерее народец. Холтя могу и ошибаться, конечно.

А вот есть еще один спецназ недавно вошедший в СОКОМ где и молодняка много, и рукопашкой они увлекаются, и футболки соответствующие...кстати, как отличить по внешним признакам Альфу, армейский СпН РФ и прочих не подскажете? кстати, на фотографиях ОГ часто превращается в армейский коричневый, и наоборот. Например, когда я свой рюкзак заказывал по инету, он вообще песчанного цвета на фотке был, хотя в реальности обычнейший ОГ.