|
От
|
М.Свирин
|
|
К
|
Pavel
|
|
Дата
|
03.10.2002 20:56:35
|
|
Рубрики
|
WWI;
|
|
Re: Вы меня...
Приветствие
>>А для меня, например, было достаточно коллективных писем крестьян Тверской губернии, каковые в 1911 г. просили разрешения кушать своих больных детей, дабы не умереть с голоду.
>Одно другого не исключает.
Я и не говорю, что исключает. Но исключает утверждения, что голод - продукт деятельности Сталина. Или приравнивает их с неподкрепленной фактами болтологией.
>Голод же 30 спровоцирован ИВС.
Абсолютно высосано из пальца. Кстати, как там насчет голодов 1923, 1926, 1929. Какой из них ужаснее и какой спровоцирован Сталиным? Уверен, что не знаете.
> Добавлю, что жившие при НЭПе вспоминают как его как самое лучшее время при Сов.власти.
Смотря кто, где и когда. Это утверждение в высшей степени поспешное.
>Также как его продавал СССР в тех же условиях.А покончено с голодом было при столь не любимом Вами Хрущеве.Который пошел на закупки хлеба за границей, что бы не морить народ, ИВС делал как раз обратное.
Правильно. Только продавал хлеб СССР (государство) по твердым ценам и в отсутствие голода. Так что условия другие.
Далее докажите, что ИВС продавал хлеб в условиях голода.
И насчет Хрущева я вам сказал сам. Только вот Хрущев таки сделал страшное. Накормил сиюминутно, но привел к быстрой деградации целины. И позднее СССР пришлось уже ПОКУПАТЬ хлеб за рубежом, чтобы не было голода.
Подпись