|
От
|
AKMC
|
|
К
|
И. Кошкин
|
|
Дата
|
01.10.2002 20:36:50
|
|
Рубрики
|
WWII;
|
|
Ты прав, Иван.
Однако для меня Холмово в первый же приезд стало именем нарицательным. Мне будет стыдно даже заикнуться перед дедом Владимиром или Алексеем Андреевичем о том, что мы обсуждали ржевскую возню с памятниками нибелунгам. У меня много дедов на ВОВ было, они в могиле вздрогнут если я хоть вякну - "Пусть стоит "пустячек" подо Ржевом", с Того Света проклянут. Покаяние - да. Могилы окупантов - нет. Недостойны они быть упокоены на нашей земле, и пусть их кости по лесам валяются, по заслугам. Пусть немцы приезжают, откапывают, увозят останки домой, ради Бога, святое дело для их потомков. Будет какой-нибудь "баварец с лопатой" голосовать под Мясным Бором или Можайском, подброшу, ей Богу и даже водки выпью, но это уже совсем другая история (я не про водку). А с нашими ветеранами не балУй! Такие номера, как памятники окупантам, не должны пройти. Памятник в Ржеве - это предательство! Лет через 30 рассмотрим тыкскть. А покамест, дожили епонамать, "унтерменши" разрешают на своей земле ставить памятники "высшей рассе". Пока жив хоть один участник ВОВ и не упокоен последний НАШ солдат - войне НЕ закончена. Сорри за сумбур и отсутствие конструктива, единственный конструктив в такой ситуации - КИЛО ПЛАСТИТА :-(((
Конечно я не прав, но по другому не могу.
С уважением.