От AKMC Ответить на сообщение
К Vatson Ответить по почте
Дата 02.10.2002 12:12:28 Найти в дереве
Рубрики WWII; Версия для печати

Re: Если продолжать...

>То есть выбор при подселении в камеру к "синим" - занять свое место у параши и откликаться на кличку "Маша" - зато бить не будут, а привыкнув, можно и удовольствие получать. Или упереться рогом, несмотря на заведомо проигрышную ситуацию, и рубиться каждый день до кровавых соплей и опущенных почек, получая звездюлей, но сохраняя достоинство. То, что през и иже с ним выбрали первый вариант - меня лично колышет очень мало, у меня своя голова за плечами. А учитывая что я не одинок в своем выборе - забодаются нагибать. За кем в итоге камера останется еще большой вопрос

Зоновские аналогии переведу на армейские, они мне ближе :-). Ты рассуждаешь как типичный служивый, а Алексей в армии не был. Не знает он что такое КМБ (курс молодого бойца), когда за первую неделю/месят человек себя ставит в колективе и от того, как он себя поставит, зависит весь дальнейший ход службы. Уверен, все ВИФовские армейцы подпишутся под моими словами. Алексей же напоминает человека, который кричит своим "разбегайтесь, проиграем", тогла как "свои" сошлись стенка на стенку с другой шайкой. В каждой компании есть такой человек, и его место действительно у параши, тут Алексей прав на все сто :-).

С уважением.