|
От
|
KMax
|
|
К
|
Роман Алымов
|
|
Дата
|
02.10.2002 14:46:10
|
|
Рубрики
|
WWI;
|
|
Re: Насчёи "подготвоки...
Здравствуйте!
Сразу скажу я не монархист. И не желаю реставрации в России монархии в каком либо виде, к тому же она невозможна.
Образование и воспитание это не подготовка? А окружение? Это сейчас можно найти человека, более готового к управлению государством, чем действующие правители. И то не везде.
А лет 100 - 200 назад?
Американская система хороша, но надо смотреть, откуда она произошла, эта система. Да и она сбои даёт, достаточно посмотреть на нынешнего амерского президента.
А уж какие кадры у нас в регионах демократическим путем к власти приходят, я думаю Вы и без меня знаете.
Если говорить о власти вообще, то она изначально порочна и несправедлива. Только без нее никак нельзя.
Николай II - это человек, в целом хороший, который был вынужден заниматься тем делом, для которого плохо подходил.
Просто по личным качествам.
А Александры, второй и третий?
К тому же монарх не будет претворять в жизнь желания, не будет потокать желаниям наиболее агрессивной части населения, люмпенам там всяким. Поэтому из монарха, (берем в расчет последние лет 200) не получается никаких типов вроде А. Гитлера и т.д.
А вообще, если отвлечься, то я ведь не претендую на то, что моё мнение и есть единственно правильное. Просто это мое мнение, высказанное в ключе общей беседы.
С уважением, Коннов Максим.