|
От
|
Дмитрий Журко
|
|
К
|
Чобиток Василий
|
|
Дата
|
01.10.2002 16:30:33
|
|
Рубрики
|
Современность; Танки;
|
|
Re: Домысел про...
Здравствуйте, Василий Чобиток.
>Про японцев интересное наблюдение.
Спасибо. Японские танки — воплощение чаяний кое-кого из здешних авторов. Забавно, что именно они их полностью игнорируют. Неосознанное, очевидно, мешает.
>>PS Я постараюсь продолжить прерванную дискуссию про Т-72/Т-64, прошу прощения, недосуг было.
>А может не надо?
Это я и сам предполагаю всякий раз, потому долой сомнения. Надо, Василий, надо. Не Вам так ещё кому — да вот мне, скажем, — но и Вам интересно…
>Может все же для начала глубже вопрос изучить?
Обязательно. Только, наблюдая здешние обсуждения, понимаю, что не в знании матчасти проблемы. Вы ведь предполагаете, что Ваше знание вопроса глубже? Я признаю Вашу посвящённость, а толку? Выводы-то мне самому делать, Ваши мне чужды и самость мешает.
Уверен, что выводы Вы основываете на понимании жизни более чем на знании предмета, Т-64, например. Вот и я… Хотя, возможность взглянуть на предмет интереса с иной стороны весьма ценна, спасибо Вам.
-------------
Книгу Вашу за 250 руб. я пока покупать не спешу, жду альтернатив. Мелочно конечно, но на хобби более тратить не должен, наверное. Думаю, что продолжу я на «Авиабазе» — она опять работает — там мне проще, так как обсуждения могут продолжаться дольше, очень долго, годами. Туда приглашаю всех интересующихся.
С уважением, Дмитрий Журко