|
От
|
Тов.Рю
|
|
К
|
Холод
|
|
Дата
|
30.09.2002 13:50:00
|
|
Рубрики
|
Современность; Армия;
|
|
Может хватить
>САС!!!
Здра!
>Тут речь идет о прроникновении вирусных частиц через клеточные стенки. А вот набор белков клеточных стенок, и соответственно генов, их кодирующих практически одинаков у всех рас. Различи удут по генам второстепенным. Всякий там меланин и т.п.
Речь, кажется, не идет только о проникновении через мембрану. В основном, все дело в последующей программе этого вируса. Например, прицепиться как раз ко второстепенному гену и заставить его стать приоритетным (я говорю как лайк, поэтому детали могут показаться нелепыми).
>>... что вы чего-то не так прочли. Например, я этого не знал, а считал, что все как раз наоборот, но это и правильно :-) Гы-гы...
>Больше ешьте жвачки и слушате, что голоса говорят. Глядишь, за амера примут. Издали.
А оно мне надо? С другой стороны, имея определенное преимущество в конце 40-х-начале 50-х годов в наступательном вооружении амеры пустили события на самотек, однако я вовсе не уверен, что то же самое позволил бы сделать СССР, окажись он в таком положении. Только не стоит уклонять дискуссию в ту сторону, где все "знают", будто советский образ жизни - это и есть то, к чему стремятся "все прогрессивное человечество".
Примите и проч.